Регистрация Войти
Вход на сайт

Volkswagen отказывается от R-модификации кроссовера Tiguan

9 апреля 2016 14:37
Volkswagen отказывается от R-модификации кроссовера TiguanНемецкий автоконцерн Volkswagen официально объявил об отказе от выпуска «заряженной» модификации своего внедорожника Tiguan последнего поколения.

Между тем, еще совсем недавно в ряде источников были озвучены версии о том, что немецкие разработчики всерьез настроены представить на рынке заряженный внедорожник, который бы смог приятно удивить истинных поклонников марки. Однако в дальнейшем было установлено, что осуществление таких планов окажется крайне затратным и невыгодным для компании.

Читайте также: В Сети опубликовали снимки нового кроссовера Chery Cowin X3 (ФОТО)

Таким образом, серийный выпуск «заряженного» Tiguan не представляется возможным в ближайшем будущем. Ранее предполагалось, что новая версия сможет приятно удивить своих 2-литровым турбированным двигателем, составив серьезную конкуренцию для таких версий автомобилей как Audi RS Q3 и другим немецким аналогам. Вполне возможно, что в дальнейшем компания все же изменит свое решение по данному вопросу, предоставив покупателям право выбора мощного Tiguan с рядом улучшенных опций и технических параметров.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: