Регистрация Войти
Вход на сайт

Квадрокоптер плюс бензопила. Финны создали «Killer Drone» (ВИДЕО)

7 апреля 2016 04:00
Квадрокоптер плюс бензопила. Финны создали «Killer Drone» (ВИДЕО)Энтузиасты из Финляндии создали «дрона-убийцу», подвесив бензопилу к дистанционно управляемому беспилотнику DJI S1000. БПЛА, прозванный Killer Drone, получился похожим на устрашающее оружие из научно-фантастического фильма ужасов.

Видеозапись, демонстрирующая возможности «дрона-убийцы», была опубликована на YouTube. Судя по ролику, в ходе испытаний вооруженный пилой беспилотник успешно расправился с группой снеговиков и свисающими с крыши дома сосульками, а также срезал верхушку ели.

Читайте также: Американцы обучили дрон малярному ремеслу (ВИДЕО)

Однако в итоге потерпел аварию после столкновения со связкой воздушных шаров. О дальнейшей судьбе дрона его создатели не сообщают.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: