Регистрация Войти
Вход на сайт

Соревнования по дрэг-рейсингу. У «заряженного» пикапа Nissan что-то пошло не так (ВИДЕО)

4 апреля 2016 19:30
Соревнования по дрэг-рейсингу. У «заряженного» пикапа Nissan что-то пошло не так (ВИДЕО)На ежегодных соревнованиях по дрэг-рейсингу Tx2k16, которые недавно прошли в Техасе (США), у пикапа Nissan лопнул дифференциал и пробило топливный бак.

Можно лишь представить себе разочарование водителя, когда вместо эффектного старта в гонке на четверть мили у его «заряженного» пикапа Nissan раскололся дифференциал.

Пикап был изрядно подготовлен к заездам и был вооружён могучим двигателем V8 и гоночными шинами.

Виновата оказалась то ли избыточная мощность мотора, то ли отменное сцепление с дорогой, но, так или иначе, что-то пошло не так.

Читайте также: «Голый» Jaguar. Дизайнеры представили автомобиль будущего (ФОТО)

При старте с места дифференциал в заднем мосту эпично развалился на куски, часть из которых ещё и пробила топливный бак.


Источник: popmech.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: