Регистрация Войти
Вход на сайт

Mercedes-Benz отказывается выпускать автомобили на территории Российской Федерации

25 марта 2016 10:49
Mercedes-Benz отказывается выпускать автомобили на территории Российской ФедерацииРешение вопроса о строительстве предприятия по выпуску легковых автомобилей Mercedes на территории РФ затянулось на несколько лет. Ситуацию усугубил кризис на российском авторынке, который, по мнению экспертов, будет затяжным.

В свое время компании Daimler в России было предложено несколько площадок для строительства завода. В их числе оказались объекты в московском Бирюлево, в индустриальном парке Марьино Санкт-Петербурга, в Зеленограде и Татарстане. Однако все это так и не привело немцев к окончательному решению.

Читайте также
: Фотошпионы засняли "заряженное" купе Subaru BRZ (ФОТО)

В создавшихся условиях, пишет информированное издание Automotive News, вместо этого сборочная площадка германского концерна может быть построена на территории Польши. В качестве потенциальной площадки для возведения нового завода специалисты Daimler рассматривают вариант в городе Явор, который расположен на юго-западе страны. Отмечается, что здесь может быть не только налажена сборка легковых автомобилей Mercedes-Benz, но и организовано производство двигателей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: