Регистрация Войти
Вход на сайт

Спортивный Lexus LFA оценили в 7 миллионов долларов

16 марта 2016 07:00
Спортивный Lexus LFA оценили в 7 миллионов долларов Спортивный автомобиль Lexus LFA был оценен в 7 млн. долларов. О продаже этого суперкара объявили на сервисе Mobile.

Скоростной автомобиль Lexus LFA Nurburgring Package был выставлен на продажу немецким сервисом Mobile. Цена суперкара составила 6 млн. 430 тыс. евро, что в переводе на доллары – 7 млн. 166 тыс.

Автомобиль оснащен двигателем, объемом в 4,8 литров с мощностью в 571 лошадиную силу. Версия Nurburgring Package предусмотрена для гонок на треке и была полностью усовершенствована с этой целью. Ее снабдили новыми элементами аэродинамики, а именно карбоновыми передним спойлером и антикрылом, перенастроенной подвеской и другой выпускной системой.

Читайте также: Электромобиль-парусник для полного единения с природой (ФОТО)

Модель была представлена производителем в 2011 году и сразу позиционировалась как трековый автомобиль, способный разгоняться до 100 км в час за 3,7 с. Тогда автомобиль оценили в 445 тысяч долларов.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: