Регистрация Войти
Вход на сайт

Zoyte представит клона Porsche Macan (ВИДЕО)

28 февраля 2016 13:45
Zoyte представит клона Porsche Macan (ВИДЕО)Всем хорошо известно, что китайский автопром выпускает доступные копии популярных моделей автомобилей. На этот раз удивить всех решила автомобильная компания Zoyte, которая представила фотографии Zoyte SR9.

Автомобиль будет практически точной копией популярного немецкого кроссовера под названием Porsche Macan. Согласно полученной информации, будущая новинка отправится в серийное производство ближе к концу этого лета.

Тайна покрыта чехлом

Для того чтобы подзадорить своих поклонников, компания Zoyte опубликовала фотографию своей будущей новинки. При этом автомобиль находится под специальным чехлом, но даже такая особенность позволяет узнать общие черты автомобиля – это копия Porsche Macan.

Отметим, что тестовый образец этого кроссовера неоднократно попадался в объективы камер фотошпионов, однако на тот момент автомобиль имел несколько другое, «рабочее» название T700.

Как две капли воды

Следует отметить, что автомобиль действительно похож на подлинник. На этот раз китайцам удалось достичь максимального сходства как во внешнем дизайне, так и в интерьере самого автомобиля.

Впрочем, есть и небольшие неточности дизайна, которые позволяют отличить оригинал от копии. Zoyte SR9 имеет несколько видоизмененную нижнюю часть бампера и радиаторную решетку с небольшими отличиями.

Техническая начинка Zoyte SR9

Известно, что компания-производитель оснастит кроссовер-клон двигателем на полтора литра, который уже является традиционным для таких автомобилей. Также производитель добавит и турбину.

Читайте также: Acura опубликовала тизер нового кроссовера MDX

Мотор будет работать в тандеме с механической трансмиссией на 5 ступеней. Вполне вероятно, что в скором времени появится и популярная гибридная версия китайского кроссовера.

Некоторые источники утверждают, что Zoyte SR9 будет стоить почти в 5 раз дешевле, чем Porsche Macan. Отметим также, что эта китайская копания имеет колоссальный опыт в копировании популярных моделей авто. В ее активе есть «клоны» VW Touareg, Tiguan, Audi A6, Q3 и Toyota Allion.

Напомним также, что компания Prior Design недавно представила специальный обвес для кроссовера Porsche Macan.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: