Регистрация Войти
Вход на сайт

В сети появились шпионские снимки фейслифтингового Range Rover (ФОТО)

27 февраля 2016 13:45
В сети появились шпионские снимки фейслифтингового Range Rover (ФОТО)В сети появились шпионские фото фейслифтинговой версии автомобиля Land Rover Range Rover. Пока в камуфляже. Машину с частично закрытыми бортами, но открытым верхом засекли на зимних тестах. Напомним, что ее официальная презентация и выпуск ожидаются к концу текущего года.

Уже по этим снимкам видно, что обновленная версия четвертого поколения люксового внедорожника от Land Rover наиболее ощутимо на вид изменится в передней части. Там появится, в частности, новая решетка радиатора в стиле медовых сот.

Также будет новый бампер и новые воздухозаборники. А вот противотуманки, судя по всему, из него (бампера) исчезнут.Сзади изменений пока немного, но они могут появиться по мере того, как на тестах будут появляться новые, более близкие к финальной товарной версии, прототипы.
В сети появились шпионские снимки фейслифтингового Range Rover (ФОТО)
Читайте также: Maserati показала первые снимки кроссовера Levante (ФОТО)
В сети появились шпионские снимки фейслифтингового Range Rover (ФОТО)
О моторах машины пока говорить явно рано, но уже делаются предположения, что турбированный трехлитровый V6, который сейчас ставится на этот автомобиль, может получить прибавку в мощности – с 340 до 380 л.с., по образцу Jaguar F-Pace S.

Скорее всего Land Rover привезет Range Rover 2017 на автосалон в Париже, который пройдет в октябре, а продажи начнутся вскоре после него.

Источник: carsguru.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: