Регистрация Войти
Вход на сайт

Дизайнеры превратили детскую коляску с велосипед-трансформер (ФОТО)

18 февраля 2016 18:30
Дизайнеры превратили детскую коляску с велосипед-трансформер (ФОТО)Инновационная детская коляска-велосипед раз и навсегда решит проблему транспортировки ребенка и его родителя в городских условиях. Причём, путешествие взрослого и ребёнка будет комфортным и безопасным. А в случае необходимости велосипед в считанные минуты изменит своё назначение.

Детская коляска – это далеко не самое лучше транспортное средство в условиях города, во всяком случае, для родителя. Причин тому несколько, а самая главная заключается в том, что взрослый вынужден перемещаться пешком. Кроме этого, человеку с детской коляской не так уж просто воспользоваться общественным транспортом, чтобы проехать остановку - другую.

Группа дизайнеров-энтузиастов сумела превратить обычную детскую коляску в удобное городское транспортное средство. По сути, Salamander, так называется новинка, - семейный велосипед, рассчитанный на одного взрослого человека, который собственно и приводит транспорт в движение, и двух детей. Взрослый располагается на привычном велосипедном сиденье.

Процесс управления Salamander ничем не отличается от любого другого велосипеда. Единственное, что приходиться учитывать слегка увеличенные габариты транспорта. Дети в свою очередь располагаются в специальной люльке. Перевозить можно как совсем маленьких, так и уже несколько подросших детей.

Однако, вовсе не это является главным достоинством Salamander. При помощи нехитрой операции, меньше чем за минуту, велосипед может быть превращен родителем в обычную трехколесную детскую коляску.

Читайте также: Детскую коляску оборудовали круиз-контролем от Volkswagen Golf (ВИДЕО)

В сложенном состоянии Salamander можно заводить в общественный транспорт и помещения зданий. Вес велосипеда составляет 36 кг, а его высота – 116 см. Велосипед Salamander имеет удобное сиденье, а в люльке предусмотрены ремни безопасности. Есть также тент, позволяющий закрывать отделение для детей, если оно не используется. Велосипед имеет ручные тормоза. В задней части есть традиционный велосипедный багажник. Стоит Salamander порядка 4.3 тысяч американских долларов.

Дизайнеры превратили детскую коляску с велосипед-трансформер (ФОТО)
Дизайнеры превратили детскую коляску с велосипед-трансформер (ФОТО)
Дизайнеры превратили детскую коляску с велосипед-трансформер (ФОТО)
Дизайнеры превратили детскую коляску с велосипед-трансформер (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: