Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая Mazda RX-9 получит турбороторный двигатель

22 января 2016 13:27
Новая Mazda RX-9 получит турбороторный двигатель Как сообщили инсайдеры, спорткар Mazda RX-9 обзаведется современным турбороторным двигателем. Известно, что новая силовая установка сможет генерировать не менее 450 лошадиных сил. Премьера Mazda RX-9 состоится в 2017 год, в рамках очередного автошоу.

Эксперты отмечают, что Mazda RX-9 построят на платформе известного родстера MX-5. Таким образом, компания продолжит линейный ряд автомобилей RX.

Читайте также: Премьера «заряженного» кроссовера Audi Q5 RS состоится в 2017 году

Особенностью новой силовой установки является то, что она имеет огромное преимущество перед ранее использованными двигателями. Так, ремонт нового турбороторного двигателя менее сложен и дорог, нежели прежние его варианты, используемые в RX- серии.

Источник: vev.by
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: