Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьера «заряженного» кроссовера Audi Q5 RS состоится в 2017 году

22 января 2016 12:49
Премьера «заряженного» кроссовера Audi Q5 RS состоится в 2017 годуВ «Audi» сообщили, что производство «заряженной» модели кроссовера Q5 RS стартует уже в следующем году. Главным стимулом для производства данной модели стала популярность выпущенного ранее «заряженного» кроссовера RS Q3.

По словам представителей концерна, новинка обзаведется 3-литровым двигателем с двумя турбинами. Мощность силовой установки составит около 450 лошадиных сил. Кроме того, авто получит полноприводную систему и трансмиссию S-Tronic.

Читайте также: Роскошь на колесах: десять самых дорогих лимузинов планеты (ФОТО)

В компании «Audi» сообщили, что в ближайшем будущем они будут ориентированы именно на производство кроссоверов, а также обновление уже выпускаемых моделей.

Источник: vev.by
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: