Регистрация Войти
Вход на сайт

Mansory представила Rolls-Royce, который покрыт золотом (ФОТО)

14 января 2016 23:48
Mansory представила Rolls-Royce, который покрыт золотом (ФОТО)Суперское купе с легендарной статуэткой на носу не кажется вам достаточно пафосным? Что ж, идите в Mansory и прихватите номера банковских счетов – платить придется за 24-каратное золото 999 пробы.

Да, это Rolls-Royce Wraith от “Мэнсори”. Да, с настоящим золотом – это вставки в обвесе, ручки дверей и сотня деталек в салоне. Собственно, количество желтого в оформлении интерьера и кузова зависит исключительно от вашего кошелька – за соответствующие деньги в ателье обольют хоть двери с капотом (в случае с представленным на картинке экземпляром верхняя часть просто покрашена).

Читайте также: Производство Dodge Viper будет остановлено

Еще именитые тюнеры предлагают аж 22-дюймовые диски с шинами Vredestein (265/35) и крепкий заряд мощи – 730 сил и 1000 Нм крутящего из 6,6-литрового V12 с парой турбин. Такой Wraith, согласно авторам, потянет за 300 км/ч. Ценник объявлен не был, но известно о крайне ограниченной серии – всего моделей Palm Edition 999 (классное имечко, а?) выпустят девять штук. Так!

Mansory представила Rolls-Royce, который покрыт золотом (ФОТО)
Mansory представила Rolls-Royce, который покрыт золотом (ФОТО)

Источник: topgearrussia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: