Регистрация Войти
Вход на сайт

Rolls-Royce приступает к тестированию собственной платформы

10 января 2016 14:24
Rolls-Royce приступает к тестированию собственной платформыRolls-Royce начнёт испытывать собственную платформу, которой оснастят внедорожник Cullinan. Новинка заменит собой архитектуру BMW.

Сотрудники британского автопроизводителя Rolls-Royce сообщили журналистам о том, что в скором времени начнутся испытания новой платформы, разработанной компанией. Предполагается, что новинка заменит собой архитектуру немецкого концерна BMW.

По словам производителя, внедорожник Project Cullinan, названный в честь самого большого в мире алмаза, будет собираться уже на базе этой платформы. К моменту, когда модель будет представлена публике, новинка уже пройдёт несколько серьезных тестов и модернизацию.

Читайте также: Kia Motors готовится представить рестайлинговый Soul 2017 (ФОТО)

Напомним, Rolls-Royce показала публике первый прототип еще в апреле 2015 года. По словам специалистов, архитектура схожа с седаном Phantom, однако длина её кузова немного меньше.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: