Регистрация Войти
Вход на сайт

McLaren переходит на компактные двигатели

4 января 2016 15:12
McLaren переходит на компактные двигателиЭрик Булье уверен в том, что японские мотористы приняли верное решение. Гоночный директор команды McLaren Эрик Булье считает, что японские мотористы из Honda приняли верное решение, сделав свой двигатель компактным.

2015 год не принёс команде из Уокинга желаемого результата. Возобновление сотрудничества с Honda позволило набрать McLaren только 29 очков в сезоне и занять девятое место в Кубке конструкторов. Это худший результат в новейшей истории команды.

Некоторые специалисты высказали мнение, что причина неудач команды кроется в революционном подходе к созданию шасси и мотора. Конструкторы шасси и мотористы стремились сделать болид 2015 года как можно более компактным, и это стало причиной того, что всё работало не так, как должно было работать.

Читайте также: Разработана первая портативая зарядка для электромобилей (ФОТО)

Но гоночный директор McLaren Эрик Булье уверен в том, что подход был верным. Только с помощью смелых технических решений, по мнению Булье, можно победить Mercedes.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: