Регистрация Войти
Вход на сайт

Aston Martin запатентовал заднее антикрыло Aeroblade

24 декабря 2015 12:00
Aston Martin запатентовал заднее антикрыло AerobladeАston Martin запатентовал название Aeroblade. Вряд ли это имя новой модели — скорее всего, так будет называться заднее антикрыло, ради которого пришлось даже регистрировать новую торговую марку.

Описание в патенте гласит, что Aeroblade будет использоваться для пассажирских и гоночных автомобилей и деталей. По предположениям СМИ, речь идет о новом аэродинамическом элементе кузова или конструкции деталей, а именно — активном заднем антикрыле, увеличивающем прижимную силу.

Читайте также: Mazda представила обновленный кроссовер CX-5

Напомним, последний концепт от Aston Martin по имени Vulcan отличался впечатляющим аэродинамическим обвесом из углепластика, который частично перейдет и на серийные модели бренда, в том числе трековые.

Источник: cars.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: