Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация по Фреду: что грозит «Шахтеру»?

2 августа 2015 07:30
Ситуация по Фреду: что грозит «Шахтеру»?Турецкая пресса начала размышлять о санкциях, которые может применить УЕФА по отношению к донецкому «Шахтеру». Причина – выход бразильского полузащитника Фреда в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Фенербахче».

По их сообщения, максимум, что грозит «горнякам» - это денежный штраф. Перед матчем в тренерский штаб клуба не поступало никаких официальных запретов от Всемирного антидопингового агентства, поэтому Фред имел право выходить на поле.

Однако, если «проба Б» все-таки даст положительный результат на наличие запрещенных препаратов, то донецкий клуб и сам игрок будут оштрафованы. Кроме этого, бразилец может получить длительную дисквалификацию.

Читайте также: Английский клуб сделал официальное предложение по Ярмоленко

В подтверждение своей версии турки проводят параллель с историей в 2004 году, связанной с российским полузащитником Егором Титовым. Напомним, что тогда УЕФА приняла решение о дисквалификации игрока сроком на 12 месяцев. Причиной этому послужила положительная допинг-проба капитана «Спартака» после матча «Россия» - «Уэльс» в Москве.

Источник: shahta.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: