Регистрация Войти
Вход на сайт

Христо Стоичков: "ФИФА - крупнейшая мафиозная организация"

13 июня 2015 16:04
Христо Стоичков: "ФИФА - крупнейшая мафиозная организация"Бывший игрок сборной Болгарии и «Барселоны», обладатель «Золотого мяча-1994» Христо Стоичков назвал мафией международную футбольную федерацию.

"Я говорю об этом с 1994 года: ФИФА - крупнейшая мафиозная организация, существующая в спорте. Некоторые люди сидят в ФИФА и УЕФА по 20-30 лет. Мы меняем игроков и тренеров, а они остаются на тех же местах. Нет никаких шансов победить мафию. Они посадили семерых, а 137 еще на свободе. Как может стать президентом ФИФА Фигу или еще кто-то, когда за Блаттера 130 человек?", — сказал он.

Читайте также: ФИФА наотрез отказывается вводить видеоповторы в футбол

Напомним, 16 декабря должны состояться выборы нового президента ФИФА.

Источник: sport.es
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: