Регистрация Войти
Вход на сайт

Секс-скандал, или утехи футболиста на скамейке запасных (ФОТО)

Секс-скандал, или утехи футболиста на скамейке запасных (ФОТО)Утехи полупрофессионального футболиста и неизвестной блондинки попали на видео и вызвали настоящий скандал.

Нападающего английского «Клайтеро» Джея Харта, который играет в восьмом по силе футбольном дивизионе страны, выгнали из команды за занятие сексом на скамейке запасных.

Все произошло после поражения «Клайтеро» со счетом 1:4. При этом Харта, одетого в клубную футболку, и таинственную блондинку сняли на мобильный телефон. Видео позднее было выложено в Сеть, но затем спешно удалено.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что матч, после которого вспыхнул скандал, руководство «Клайтеро» объявило женским для привлечения на трибуны болельщиц.

Сам Харт теперь говорит, что был очень пьян и не помнит, кем была его любовница, передает Daily Mail.
Секс-скандал, или утехи футболиста на скамейке запасных (ФОТО)
Джей Харт: «Я был пьян, позволил себе больше, чем нужно. Я хочу извиниться за то, что я сделал, а не за то, что я попался. Я больше не видел ту девушку. Понятия не имею, кто она».

Теперь нападающий планирует объясниться со своей постоянной подругой. Кроме того, Харт в Интернете решил обратиться за помощью к капитану «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни.

Источник: sportdiplom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: