Регистрация Войти
Вход на сайт

ФИФА высказала свои позиции по поводу ЧМ-2018 в России

4 июня 2015 23:00
ФИФА высказала свои позиции по поводу ЧМ-2018 в РоссииДиректор по устойчивому развитию и социальной ответственности ФИФА Федерико Аддиеки в интервью ВВС назвал спекуляциями любые призывы отобрать у России ЧМ-2018.

"Есть какие-то частные мнения представителей членов различных ассоциаций, входящих в ФИФА, но не было никаких заявлений или обсуждений на эту тему. Подобные спекуляции не имеют ничего общего с действительностью. Мы присвоили чемпионат мира 2018 года России, у нас есть контракт с этой страной ", - сказал он.

По его словам, организация турнира идет полным ходом и на высокой скорости.

Читайте также: “Динамо” vs “Шахтер”. Сегодня определится обладатель Кубка Украины-2015

Как сообщалось, Федеральное бюро расследований намерено проверить голосование, по итогам которого Россия и Катар получили право а проведение чемпионатов мира по футболу в 2018 и 2022 годах соответственно.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: