Регистрация Войти
Вход на сайт

Владелец клуба "Днепр" выделил средства на усиление команды

28 мая 2015 20:02
Владелец клуба "Днепр" выделил средства на усиление командыВладелец футбольного клуба «Днепр», который вчера выступил в матче Лиги Европы против испанского клуба "Севилья", Игорь Коломойский, несмотря на поражение днепропетровцев, остался доволен своей командой и пообещал главному тренеру Мирону Маркевичу 15-20 миллионов евро на трансферы.

Как и владелец команды, тренер "Днепра" Мирон Маркевич также остался удовлетворённым результатами своей команды и заявляет: "Мы сегодня (матч состоялся 27 мая, - прим. ред.) проиграли хорошей команде, но при этом, считаю, показали неплохой футбол. Нам немножко не повезло. Мы первый раз играли в финале, а у "Севильи" значительно больше опыта. Это, конечно же, сказалось на результате. Мы просто старались показать хорошую игру.

Читайте также: Испанские СМИ одобрили игру "Днепра" в Лиге Европы

К сожалению, грубо ошиблись в эпизодах, когда нам забивали второй и третий мяч, хотя знали, что Карлос Бакка очень агрессивно действует на острие атаки. Особенно обидным получился третий гол, ведь можно было просто выбить мяч подальше. По ходу всего розыгрыша мы надежно действовали в обороне. Сегодня забили два мяча, и обычно этого хватало для победы. Но вот в обороне мы сыграли недостаточно хорошо.

Чтобы достойно бороться и в чемпионате, и на европейской арене нам, конечно же, нужно еще несколько хороших футболистов".

Ранее Маркевич не раз заявлял: чтобы его коллектив дорос до топ-команды европейского уровня, надо иметь еще несколько футболистов хорошего класса.

Источник: sport-xl.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: