Регистрация Войти
Вход на сайт

Никто подобного не ожидал, – Ротань

Никто подобного не ожидал, – РотаньКапитан днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань накануне финала Лиги Европы, в котором днепряне встретятся с испанской «Севильей», ответил на вопросы официального сайта УЕФА и поделился своими впечатлениями от той работы, которую его команда выполнила на пути к финалу.

«Конечно, никто подобного не ожидал. Команда была настроена, горела желанием, но изначально подобное достижение могло показаться чем-то фантастическим. Однако потихонечку сказка начала превращаться в быль. С каждой игрой мы прибавляли, становились увереннее. И вот мы в финале еврокубка. Наверное, позже мы это осознаем. Пока же нас просто одолевают очень приятные эмоции.

Прежде всего, я бы акцентировал внимание на превосходной атмосфере, царящей в команде. Ты всегда можешь надеяться на своего партнера, на то, что он выручит и не подведет - это очень важно. На тренировках мы не валяем дурака, отдаемся на все сто, в быту мы помогаем друг другу, порой вместе отдыхаем. "У нас команда - как кулак". И все это стало залогом сегодняшнего прорыва», - сказал Ротань.

Читайте также: Украинская бегунья "убежала" от Олимпийской чемпионки-2008

Напомним, «Днепр» попал в Лигу Европы, вылетев из Лиги Чемпионов. Тогда команда Маркевича уступила «Копенгагену». Преодолев «Хайдук», «Днепр» пробился в групповой этап ЛЕ, а затем и в плей-офф. Весной украинская команда поочередно выбила со своего пути «Олимпиакос», «Аякс», «Брюгге» и «Наполи». Финал Лиги Европы состоится 27 мая, в Варшаве.

Источник: uefa.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: