Регистрация Войти
Вход на сайт

Я разнесу Кличко на кусочки, – Тайсон Фьюри

Я разнесу Кличко на кусочки, – Тайсон ФьюриБудущий соперник украинского супертяжеловеса Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри пообещал разнести Владимира на кусочки.

Также Фьюри рассказал, что во время посещения им тренировочного лагеря Кличко в конце 2010 года он предлагал Владимиру поспарринговать, но тот отказался, поскольку готовился к бою с гораздо менее габаритным Дереком Чисорой, который так и не состоялся.

"Если мне удастся добраться до Владимира, я разнесу его на кусочки. Он слабак, он побоялся бы спарринговать даже с собственной тенью.

Я уже надел шлем и сказал ему: "Давай спарринговать". А он сказал мне, что спаррингует только с маленькими ребятами, потому что он планировал драться с Дереком Чисорой. И он боялся Чисору!

Читайте также: Игрок «Металлиста» получил дисквалификацию на пару лет

Я сказал ему: "Я могу побить Дерека Чисору, не говоря уже о тебе, и через несколько месяцев я побил Чисору", - сказал Тайсон Фьюри.

Источник: sport-xl.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: