Регистрация Войти
Вход на сайт

Наставник "Шахтера" вновь неудовлетворен работой судейской бригады

12 марта 2015 13:45
Наставник "Шахтера" вновь неудовлетворен работой судейской бригадыПосле ответного матча 1/8 Лиги Чемпионов с мюнхенской “Баварией”, в котором донецкий “Шахтер” уступил с жутким счетом 0:7, наставник “горняков” заявил, что, по его мнению, арбитр Вильям Коллам не должен был удалять с поля защитника Александра Кучера в самом начале встречи.

На третьей минуте матча Коллам назначил пенальти в ворота “Шахтера” и выгнал с поля Кучера, который сбивал в своей штрафной площадке атакующего хава хозяев Марио Гетце.

Луческу считает, что “Баварии не нужна была такая помощь в самом начале” и уверяет, что “Коллам ни в коем случае не должен был удалять с поля защитника горняков”.

Отметим, что поражение со счетом 0:7 стало крупнейшим в еврокубковой истории донетчан.

Читайте также: Сегодня свои первые матчи в 1/8 финала Лиги Европы проведут украинские клубы

Александр Кучер, в свою очередь, принял удар на себя. “Вся вина за результат полностью лежит на мне”, - отметил расстроенный защитник “Шахтера” и сборной Украины.

Некоторые немецкие журналисты сошлись на мнении, что пенальти был, но, как и Мирча Луческу, посчитали красную карточку слишком суровым наказанием для Кучера и его команды.

“Шахтер” не первый клуб, который получилл от “Баварии” семь мячей в плэй-офф Лиги Чемпионов. Несколькими годами ранее подобной “чести” удостоился швейцарский “Базель”, проигравший 0-7 на “Альянц-Арене” после домашней победы (!) 1:0 в первом матче 1/8 финала.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: