Регистрация Войти
Вход на сайт

Футбольный матч Украина – Люксембург может быть перенесен в Латвию или Эстонию

10 марта 2015 12:08
Футбольный матч Украина – Люксембург может быть перенесен в Латвию или ЭстониюНациональная сборная Украины по футболу может сыграть “домашний” отборочный матч к чемпионату Европы 2016 года в другой стране. Сообщается что, если ситуация в Украине будет угрожать проведению международных матчей, игра с Люксембургом может состояться в Латвии.

"Мы изучили международный календарь. Увидели, что можем сыграть против Люксембурга на территории Латвии. Она играет 11-го июня, а не 14-го, поэтому можно договориться.

Мы решили с главным тренером, что 8-го июня сыграем против Эстонии, и если, не дай Бог, военное положение, то мы там останемся и проведем матч против Люксембурга. Это на всякий случай. Надеюсь, что мы будем играть с Люксембургом во Львове, как и было решено на исполкоме", - рассказал вице-президент Федерации Футбола Украины Владимир Лашкул.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: