Регистрация Войти
Вход на сайт

Утвердили всех кандидатов на главный футбольный пост планеты

9 февраля 2015 22:16
Утвердили всех кандидатов на главный футбольный пост планетыГлавная футбольная организация назвала четырех кандидатов на пост президента.

Избирательная комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) утвердила имена всех претендентов.

Шанс возглавить ФИФА получили обладатель "ЗМ-2001" из Португалии Луиш Фигу, глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Прааг, принц Иордании Али бин аль-Хуссейн и действующий глава организации швейцарец Зепп Блаттер.

Читайте также: Братья Кличко отказались от совместного боя

Напомним, что пост президента ФИФА Блаттер занимает с 1998 года.

Не раз подвергался критике со стороны футболистов и чиновников за чрезмерную борьбу с часто несуществующим расизмом. За несправедливые и дискриминационные действия был признан украинскими футбольными фанатами самым большим гомофобом и расистом 2013 года.

Выборы нового (или старого) главы пройдут в Цюрихе на конгрессе ФИФА 29 мая 2015.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: