Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские теннисистки выигрывают в Кубке Федерации "в сухую"

5 февраля 2015 17:51
Украинские теннисистки выигрывают в Кубке Федерации "в сухую"Во второй день группового турнира в Первой группе Евро-Африканской зоны Кубка Федерации, в отличие от вчерашнего дня, украинки добыли очень уверенную викторию.

Сегодняшними оппонентками нашей команды стали представительницы Лихтенштейна.

Читайте также: Напряженный старт Украины в Кубке Федерации

Дебют Кати Козловой за сборную вышел ошеломительным. Свой первый матч в ее рядах, он же стартовый во второй день соревнований, закончился в двух сетах со счетом 6:1, 6:1. Катинка фон Дайхманн ничего не смогла сделать с украинкой.

Лидер Украины Элина Свитолина снова провела трехсетовый поединок, но на этот раз завершила его в свою пользу - 4:6, 6:2, 6:3. Стефани Фогт пыталась навязать борьбу нашей Элине, но хватило ее ровно на первую партию.

По завершению второго матча Украина вела 2:0, обеспечив себе итоговую победу досрочно.

В парной встрече Леся Цуренко и Ольга Савчук довели разгром до счета 3:0. Катинкой фон Дайхманн и Линн Зунд уступили в двух сетах - 6:2, 6:1.

В пятницу, 6 февраля, сборная Украины встретится с британками.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: