Регистрация Войти
Вход на сайт

Высшая мера: бывший футболист “Динамо Киев” получил пожизненную дисквалификацию

21 февраля 2018 17:17
Высшая мера: бывший футболист “Динамо Киев” получил пожизненную дисквалификациюВ Белорусской Федерации футбола вынесли решение по лицам, причастным к организации договорных матчей. Одним из провинившихся стал экс-игрок киевского “Динамо” Владимир Маковский, успевший поиграть за клуб в период с 1997 по 1999.

По данным популярного сайта “Динамо Киев от Шурика”, Маковский, в последние годы работавший тренером, получил пожизненную дисквалификацию.

Читайте также: Участнику Олимпийских игр в составе сборной Украины предложили сменить гражданство

Кроме того, по итогам судебного разбирательства он был приговорен к двум годам ограничения свободы без направления в исправительные учреждения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: