Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболист сборной Украины встретил Новый год в «ДНР»

6 января 2017 19:25
Футболист сборной Украины встретил Новый год в «ДНР»«Сначала вместе с Ваней Ордецом и Богданом Бутко побывал на Сейшелах, а потом приехал в Донецк и в кругу семьи встретил Новый год», - рассказал о своих зимних каникулах хавбек «Шахтера» Максим Малышев.

По словам футболиста, он старается побывать дома при первой же возможности, потому распланировал отпуск так, чтобы обязательно на Новый год приехать в Донецк. Здесь у Максима семья, родные. В этот раз компанию ему составил Богдан Бутко.

Побывал Малышев и на «Донбасс Арене».

«Очень скучаю по нашему прекрасному стадиону. Уверен, рано или поздно мы все равно вернемся в Донецк и будем радовать болельщиков красивой игрой и победами», - отметил Максим.

Читайте также: Закончился очередной этап кубка Испании по футболу

Напомним, боевики "ДНР" выдали паспорт нигерийскому футболисту Самуэлю Агонга Пересу, который на данный момент является игроком футбольной команды "Оплот Донбасса".

Источник: tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: