Регистрация Войти
Вход на сайт

Страшное признание. Тайсон Фьюри всерьез задумался о самоубийстве

10 октября 2016 09:45
Страшное признание. Тайсон Фьюри всерьез задумался о самоубийствеЧемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO 28-летний Тайсон Фьюри сделал шокирующее признание. Боксер заявил, что уже несколько месяцев принимает кокаин. Все это из-за затяжной депрессии, которая заставляет его всерьез задуматься о самоубийстве.

По словам Фьюри, в последние несколько месяцев он не расставался с наркотиками и алкоголем.

«Я был под кайфом с понедельника по пятницу и с пятницы по воскресенье. Я могу бороться с депрессией, только накачав себя до состояния полного беспамятства. Я очень надеюсь, что кто-нибудь убьет меня быстрее, чем наркотики», — заявил Фьюри. Как оказалось, боксер и раньше страдал от этого, он даже обращался к психиатрам.

Читайте также: Мнение: Тайсон Фьюри еще выйдет на ринг

О его пристрастии к кокаину стало известно в конце сентября, когда Тайсон прошел допинг-тест и результат оказался положительным. Из-за этого Фьюри лишат всех чемпионских титулов и наград.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: