Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Тайсон Фьюри еще выйдет на ринг

8 октября 2016 08:50
Мнение: Тайсон Фьюри еще выйдет на рингЧемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри на время отказался выходить на ринг из-за психологических проблем и употребления наркотиков. Его дядя, Питер Фьюри отметил, что племянник нуждается в помощи окружающих.

Во втором тесте на наркотики подтвердилась информация о том, что Тайсон Фьюри употреблял наркотики. Родственник боксера отметил, что тот глубоко погряз в этой проблеме. Более того, он отметил, что к наркотикам он обратился из-за отсутствия поддержки от близких людей.

Читайте также: Тайсон Фьюри прокомментировал заявление об уходе с бокса

Питер Фьюри отметил, что если бы его племянник был здоровым и адекватным, то давно оборвал бы с ним связь, но сейчас тому нужна поддержка и надежда.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: