Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярмоленко: Я не понимаю, что со мной происходит

3 октября 2016 08:00
Ярмоленко: Я не понимаю, что со мной происходитАндрей Ярмоленко, которого раньше относили к числу лучших украинских футболистов, резко потерял хватку. Спортсмен признался журналистам, что работает в прежнем темпе, но не понимает, почему не удается забивать мячи.

В частности об этом он рассказал в комментарии относительно игры команды с «Зиркой» (2:0).

Читайте также: Разоблачение сапфировых стекол в iPhone 7 (ВИДЕО)

«Мне не удается забить уже довольно долго, и, честно говоря, не знаю, в чем причина. Думал брать беговой работой – все равно не помогает. Но ничего страшного, будем работать дальше», - откровенно признался футболист.

Также он сделал акцент на том, что противник на поле вел достойную игру и показал высочайший уровень тактических умений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: