Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Кокаин – не повод для дисквалификации Фьюри

2 октября 2016 01:00
Мнение: Кокаин – не повод для дисквалификации ФьюриПоявляются новые подробности относительно новости о том, что в моче Тайсона Фьюри нашли кокаин. Специалисты говорят, что боксер может избежать дисквалификации, ведь кокаин это не запрещенный препарат по спискам Всемирного антидопингового агентства.

Правда это не отменяет санкций, которые на британца могут наложить такие организации как WBA и WBO. Ведь Фьюри не предоставил им доказательств своих болезней, из-за которых отменился бой с Кличко.

Читайте также: Голливудский кризис: Леонардо Ди Каприо продает дом

В мире же бокса растет возмущение поведением пока еще чемпиона. Так менеджер Владимира Кличко Бернд Бёнте считает британца «самым недостойным супертяжем-чемпионом в истории».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: