Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудский кризис: Леонардо Ди Каприо продает дом

20 сентября 2016 16:26
Голливудский кризис: Леонардо Ди Каприо продает домПопулярный в Голливуде актер Леонардо Ди Каприо переживает непростые финансовые времена. Как стало известно из западных таблоидов, актер решил продать свой любимый дом, который расположен на «Пляже миллиардеров» в Малибу.

После того как артист получит первый баснословный гонорар за главную роль в фильме «Титаник», он приобрёл этот относительно небольшой дом около моря за 1,8 миллионов долларов. Апартаменты небольшие, немного меньше 200 квадратов. Тем не менее, здесь есть все для отличного отдыха – кухня, спа, бассейн, собственный выход на пляж, санузлы и три небольших спальни.

Актёр хотел за дом не много не мало, а порядка 11 миллионов долларов.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо назвали финансовым мошенником

Конечно де, такой небольшой дом за столь огромную сумму купит только состоятельный человек, которому очень сильно нравится кумир и его жизнь.

Впрочем, эксперты по недвижимости уверяют, что цена не завышена, ведь по их оценке его минимальная ставка – 15 миллионов условных единиц.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: