Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ завершила расследование о договорных футбольних матчах

ГПУ завершила расследование о договорных футбольних матчах Завершилось досудебное расследование в деле против двух футболистов, подозреваемых в получении взятки за участие в договорном матче. Об этом информирует пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщили в ведомстве, двое игроков одного из клубов в рамках чемпионата Украины U-21 сезона 2015/2016 приняли участие в договорном матче, обеспечив желаемый результат. По предварительным данным, за поражения своей команды футболисты получили свыше 100 000 гривен.

Читайте также: Роман Зозуля рассказал о переходе в новый клуб

Стоит отметить, что это первое в истории Украины дело против профессиональных футболистов за организацию договорного матча.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: