Регистрация Войти
Вход на сайт

19-летний вундеркинд сборной Украины выплатит штраф «Шахтеру»

30 августа 2016 21:00
19-летний вундеркинд сборной Украины выплатит штраф «Шахтеру»Футболист сборной Украины Александр Зинченко должен заплатить донецкому "Шахтёру" около 8 тысяч евро штрафа за односторонний разрыв контракта с клубом. Об этом на своей странице в социальной сети "Инстаграм" сообщил юрист Михаил Прокопец.

Ранее генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин сообщил, что клуб обратился в ФИФА с просьбой дать оценку досрочному расторжению контракта Зинченко с донецким клубом.

Читайте также: Агент сообщил, что Коноплянка в ближайшее время сменит клуб

"Получили сегодня решение по делу Зинченко из ФИФА, - написал Прокопец. - В итоге игрок должен заплатить "Шахтёру" около 8 тысяч евро".

Украинский полузащитник перешел в "Уфу" из "Шахтёра" в 2015 году. В чемпионате России прошлого сезона игрок провел 24 матча, забив два мяча. Зинченко в составе сборной Украины участвовал в чемпионате Европы, сыграв в трех матчах. Летом 2016 года Зинченко стал игроком английского "Манчестер Сити", затем был отдан в аренду голландскому ПСВ.

Источник: tass.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: