Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевское “Динамо” не захотело отпускать защитника в итальянскую Серию А

25 августа 2016 08:22
Киевское “Динамо” не захотело отпускать защитника в итальянскую Серию АСогласно информации в итальянских СМИ, защитник “Динамо Киев” Домагой Вида останется в Украине, по меньшей мере, до зимы 2017 года. Ранее в услугах хорвата был заинтересован итальянский клуб “Торино”.

“Динамо” не хочет отпускать игрока ввиду того, что накануне киевляне продали в леверкузенский “Байер” другого основного защитника – Александара Драговича.

Читайте также: Талантливый украинский футболист будет выступать в чемпионате Голландии

В “Торино” хотели, чтобы Вида заменил центрбека Николу Максимовича, который конфликтует с руководством клуба и бойкотирует тренировки. Однако после отказа “Динамо” итальянцам придется искать защитника в другой команде.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: