Регистрация Войти
Вход на сайт

Олимпиада упущенных спортсменов: кто убежал с украинской сборной

23 августа 2016 00:20
Олимпиада упущенных спортсменов: кто убежал с украинской сборнойОлимпиада в Рио завершилась и время подводить итоги. Как известно, это одно из худших выступлений Украины на Олимпиадах со времен независимости. Но стоит сказать, что несколько медалей мы упустили, из-за украинцев, которые сменили гражданство.

Например, гимнаст Николай Куксенков, в 2013 ставший гражданином РФ, получил на этой Олимпиаде «серебро». Так и Мария Стадник, которая теперь азербайджанка, заняла второе место в вольной борьбе. За эту страну выступает Валентин Демьяненко, он также получил «серебро».

Читайте также: Эксперт уверен, что только одна страна готова вместе с Украиной воевать против России

Можно также сказать и о нескольких упущенных третьих местах. Но считать этих спортсменов неправильно, ведь наша страна и не предоставляет для спортсменов нормальных условий тренироваться.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: