Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт уверен, что только одна страна готова вместе с Украиной воевать против России

22 августа 2016 22:45
Эксперт уверен, что только одна страна готова вместе с Украиной воевать против РоссииЛидеры стран Запада полагают, что война Российской Федерации против Украины не затрагивает их интересы, а потому в случае дальнейшей эскалации конфликта они все равно будут и дальше проводить переговоры с Москвой.

Такое мнение у себя в блоге высказал американский политолог Ариэль Коэн, который специализируется на вопросах связанных с верховенством права, энергетикой и международной безопасности.

Читайте также: Геращенко назвала условие, при котором на Донбассе могут провести местные выборы

Он отметил, что только Польша может действительно вступить в войну с Российской Федерацией, чтобы поддержать Украину, а другие страны Запада не пойдут на конфронтацию с ядерной державой из-за Украины.

Также он призвал лидеров стран Запада не просто сохранить сдерживание РФ, но и усилить его.

"Лидеры США и ЕС должны признать, что один грамм сдерживания лучше и дешевле килограмм реальной войны", - заявил он.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: