Регистрация Войти
Вход на сайт

Олимпийский чемпион занялся благотворительностью

21 августа 2016 03:20
Олимпийский чемпион занялся благотворительностьюНа этой Олимпиаде метатель диска из Польши Петр Малаховски завоевал «серебро», уступив первое место Кристофу Хартингу. Когда Малаховски вернулся домой, к нему обратилась женщина за помощью.

Ее ребенок Олек страдает от рака глазного яблока. Петр принял решение помочь малышу, он отметил, что здоровье Олека важнее медали. Спортсмен решил продать свою награду на аукционе, а деньги отдать на лечение ребенка.

Читайте также: Представительницы нетрадиционной ориентации получили олимпийское золото

До старта аукциона менее недели, а за награду уже предлагают шесть с половиной тысяч долларов. Если все будет хорошо, то эта сумма увеличится в несколько раз, и возможно у Олека закончится два тяжелых года лечения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: