Регистрация Войти
Вход на сайт

Представительницы нетрадиционной ориентации получили олимпийское золото

21 августа 2016 02:40
Представительницы нетрадиционной ориентации получили олимпийское золотоВпервые за историю Олимпиад «золото» в составе сборной Британии по хоккею на траве среди женщин примерили на себя спортсменки нетрадиционной ориентации Кейт и Хелен Ричардсон-Уолш. Британки в финале встретились с голландками и победили пенальти.

После матча Хелен дала комментарий, в котором скала, что любит хоккей, так как он для всех, и в него могут играть независимо не от чего. Кстати, она забила один из послематчевых пенальти.

Читайте также: Международные правозащитники оказались в крымском плену

Хелен и Кейт заключили брак три года назад, в мае. Их нынешняя фамилия объединяет их девичьи. Кейт младше своей подруги на два года. Впервые в истории семейная пара лесбиянок выигрывает «золото» Олимпиады.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: