Регистрация Войти
Вход на сайт

Водная борьба: в Рио открыли новый вид спорта

17 августа 2016 04:00
Водная борьба: в Рио открыли новый вид спортаПринцип честной игры, это, прежде всего, принцип Олимпиады, да и всего спорта. Как в свете этого принципа реагировать на поведение Орели Мюллер, спортсменки из Франции, непонятно.

Вчера, 15 августа, на дистанции 10 километров, уже на финишной прямой началась самая настоящая борьба за первое место. Мюллер видя, что не успевает, схватила за руку Ракеле Бруни, спортсменку из Италии и остановили ее, а затем обогнав приплыла первой.

Читайте также: Украинская спортсменка не понимает, почему россиян так мало в Рио

В итоге сначала Орели, которая, кстати, чемпионка мира прошлого года, дали «серебро», а затем решением судей ее дисквалифицировали. Кстати третье место, таким образом, досталось бразильянке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: