Регистрация Войти
Вход на сайт

Допинговый скандал: российская бегунья боится за свою жизнь

17 августа 2016 06:00
Допинговый скандал: российская бегунья боится за свою жизньСкандал с широким использованием русскими спортсменами допинга разгорелся после того, как бегунья из РФ Юлия Степанова рассказала об этом общественности. Теперь она опасается за свою жизнь и за жизни близких.

Она сделала заявление, что опасается за жизнь своего супруга и за свою. Кстати, ее супруг Виталий работал в Российском антидопинговом агентстве. Степанова отметила, что если с ней или с ее близкими что-то случится, что это не просто так.

Читайте также: Украинская спортсменка не понимает, почему россиян так мало в Рио

Дело в том, что недавно электронная почта бывшей бегуньи была атакована хакерами. Юлия уверенна в том, что такие действия предприняты с целью узнать, где она находится.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: