Регистрация Войти
Вход на сайт

Армянский спортсмен досрочно завершил участие в Олимпиаде

13 августа 2016 03:30
Армянский спортсмен досрочно завершил участие в ОлимпиадеСтрашную травму получил спортсмен из Армении Андраник Карапетян. Ему пришлось досрочно завершить выступления на Олимпиаде.

Армянский тяжелоатлет, когда выполнял толчок, понял, что штанга заваливается и попытался удержать ее, это привело к тому, что он вывернул левую руку и травмировал локтевой сустав. Это не удивительно штанга весила 195 килограмм.

Звук от выворачиваемого сустава был слышен в зале, когда штанга все-таки упала к тяжелоатлету подбежали врачи и увели для оказания помощи. Тренер армянина был в шоке, просто держась за голову.

Читайте также: Гусь атаковал беспилотник в Нидерландах (ВИДЕО)

Это уже не первая такая травма. На Олимпиаде ломал ногу французский гимнаст, а одна из велосипедисток на трассе сломала себе в трех местах позвоночник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: