Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский шпажист вылетел в 1/8 финала. ОИ-2016

9 августа 2016 20:00
Украинский шпажист вылетел в 1/8 финала. ОИ-2016Украинец Богдан Никишин проиграл швейцарцу Беньямину Штеффену, и вылетел в третьем раунде индивидуального олимпийского турнира по фехтованию на шпагах.

На данный момент Богдан Никишин располагается на четвертом месте в общем рейтинге, однако это не помогло украинцу одолеть Беньямина Штеффена из Швейцарии.

Швейцарский спортсмен сразу же захватил лидерство в поединке, и вел с разгромным счетом 14:8, однако внезапно Богдан Никишин начал проводить один успешный укол за другим, и в итоге даже сравнял счет – 14:14.

Читайте также: Олимпиада-2016. Украинский шпажист «заколол» китайца

Решающее очко вновь взял Штеффен, проведя успешную атаку, лишив тем самым Богдана Никишина, а вместе с ним и всю Украину, надежд на олимпийскую медаль.

Ранее, свои выступления в данном виде завершили украинские шпажисты Анатолий Герей и Дмитрий Карюченко.

Богдан Никишин (Украина, 4) – Беньямин Штеффен (Швейцария) – 14:15

Источник: iSport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: