Регистрация Войти
Вход на сайт

По протоптанной дорожке: бывший футболист сборной Украины уехал в Россию

6 августа 2016 09:00
По протоптанной дорожке: бывший футболист сборной Украины уехал в РоссиюРоссийский футбольный клуб “Кубань” (Краснодар) заключил контракт с украинцем Алексеем Гаем. Об этом сообщает официальный сайт российского клуба.

Алексей Гай известен по выступлениям за донецкий “Шахтер”, мариупольский “Ильичевец”, одесский “Черноморец” и азербайджанский клуб “Габала”, который возглавляет классный украинский специалист Роман Григорчук.

Читайте также: Жители Рио против Олимпиады

Отметим, что с 2003 по 2011 включительно Гай привлекался к играм за Национальную сборную Украины. Суммарно хавбек отбегал двадцать девять матчей в футболке главной команды страны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: