Регистрация Войти
Вход на сайт

Олимпиада в Рио: самый низкий уровень гостеприимности

4 августа 2016 05:40
Олимпиада в Рио: самый низкий уровень гостеприимностиОлимпиада в Рио еще не началась, но скандальных ситуаций вокруг нее уже масса. Например, опасный вирус Зика, который разносят комары, есть и в Бразилии, но власти сказали, что проблему решили. Антидопинговый скандал едва не стоил России участия в Играх, состав сборной был урезан на треть.

Проблема и с самим городом: в нем полно банд, а вода в заливе города грязная и кишит вирусами. Проблема с финансированием, также дает о себе знать, объекты заканчивались в последний момент, в Олимпийской деревне множество проблем, а на днях обвалился причал, построенный для соревнований.

Читайте также: Рыбий жир поможет восстановиться после сердечного приступа

Курьёзы вышли и с формой участников. Например, у американцев в форме можно рассмотреть флаг РФ, а над формой самой России смеются соцсети. Кстати, на Олимпиаде невозможно играть в покемонов, это печалит ее участников и туристов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: