Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко прокомментировал сложности в семейной жизни

30 июля 2016 05:00
Владимир Кличко прокомментировал сложности в семейной жизниВ последнее время невеста и мать ребенка Владимира Кличко Хайден Панеттьери появляется на публике не в лучшем виде. Она унылая и даже пару раз была без обручального кольца. Журналисты сразу раздули их этого слухи, млд, пара на грани разрыва отношений.

Кличко эту ситуацию не комментирует, он спокойно к этому относится, хотя и не одобряет поведение Хайден. Дело в том, что по признанию самой 26-летней невесты боксера, у нее послеродовая депрессия, а то, что она была без кольца, по ее словам, ничего не значит.

Читайте также: Голливудский актер готовится стать отцом

Видимо поэтому Владимир спокойно к этому относится, а сам говорит, что у них есть дочь, которая их крепко связывает. Напомним, год назад у пары родилась девочка, но влюбленные так и не расписалась, хотя украинец подарил обручальное кольцо актрисе еще в 2013 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: