Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудский актер готовится стать отцом

Голливудский актер готовится стать отцомВ СМИ появилась информация, что Джордж Клуни станет отцом. По информации, полученной от близкого окружения актера, его супруга Амаль на третьем месяце беременности.

Будущая мама, по данным инсайдера, очень счастлива, а пара даст официальный комментарий, когда убедится, что с ребенком все хорошо. Известно, что артист хочет сына, но пока пол не известен.

Стоит сказать, что подобные слухи появлялись совсем недавно, где-то вначале лета. Журналисты рассказывали, что ребенку уже выбрали имя, и собираются вложить миллион долларов, что подготовить детскую.

Читайте также: Алексей Воробьев раскрыл тайны шоу «Холостяк»

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни стали парой еще в 2013 году, а на следующий год произошла помолвка, и в этот же года пара заключила брак в Венеции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: