Регистрация Войти
Вход на сайт

Олимпийской сборной РФ разрешили участвовать в Олимпиаде-2016

24 июля 2016 18:00
Олимпийской сборной РФ разрешили участвовать в Олимпиаде-2016Международный олимпийский комитет (МОК) не стал отстранять российскую сборную от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, решение о допуске будут принимать международные спортивные федерации в индивидуальном порядке, сообщается в пресс-релизе комитета.

Не смогут принять участие в соревнованиях только спортсмены, которые были раньше уличены в применении допинга. Комитет также поддержал решение IAAF отстранить российскую сборную по легкой атлетике от соревнований.

«Российские легкоатлеты не поедут на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, поскольку IAAF уже отказала им в этом праве», — указано в релизе МОК. Кроме того, к Олимпиаде не будет допущена информатор WADA бегунья Юлия Степанова.

Читайте также: Большой бокс: Теренс Кроуфорд победил Виктора Постола

При этом глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что ведомство берет на себя обязательство полностью реструктуризировать российскую антидопинговую систему.




Источник: izvestia.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: