Регистрация Войти
Вход на сайт

Кандидат на пост главного тренера сборной Украины хочет получать миллион евро в год

9 июля 2016 09:36
Кандидат на пост главного тренера сборной Украины хочет получать миллион евро в годКак известно, итальянский специалист Джанни Де Бьязи согласился возглавить национальную сборную Украины по футболу. Однако алленаторе выдвинул свои требования. Так, согласно последней информации, Де Бьязи хочет зарабатывать не менее одного миллиона евро в год. Об этом сообщает портал “Футбол 24”.

Де Бьязи прославился тем, что вывел на чемпионат Европы не самую сильную на континенте сборную Албании. Под его началом Горные орлы заняли третье место в группе A на Евро-2016 (албанцы играли с хозяевами турнира французами, а также со Швейцарией и Румынией).

Читайте также: Очередной футболист сборной Украины покидает “Днепр”

До албанской сборной Де Бьязи трудился у себя на родине (в частности, специалист работал в таких клубах как “Торино” и “Удинезе”).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: