Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Уэльс выиграет ЕВРО-2016

4 июля 2016 23:30
Почему Уэльс выиграет ЕВРО-2016Уэльс прошел так далеко, что уже невозможно не думать о победе на ЕВРО-2016.

У нас есть Гарет Бейл

Вингер "Реала" - конечно, суперзвезда, но в сборной его личные амбиции отходят на второй план. Бейл никогда не преувеличивает свой вклад, зато его настрой и воля к победе вдохновляют других. Будучи мастером мирового уровня, он решал исход отдельных матчей. В то же время внимание, которое уделяют Бейлу защитники, развязывает руки его партнерам. В четвертьфинале с бельгийцами он не не забивал, но без него Уэльс вряд ли победил бы. Бейл знает, что такое топ-уровень, и не боится следующих испытаний, которые могут выпасть на долю "драконов".

Тактическая грамотность

Клубные тренеры могут набирать состав под нужную тактику. В сборной работают с теми, кто есть. Смешав звезд с футболистами из низших лиг Англии, Крис Коулмэн грамотно выстроил схему 5-3-2. Она усиливает преимущества его игроков и компенсирует слабые места. Залогом успеха стал неизменный состав обороны. Но еще нужно было работать над атакующей мощью команды, чтобы доставить сопернику как можно больше неприятностей. С этим Коулмэн тоже великолепно справился.

Читайте также: Эксперты назвали основную причину конфликта в сборной Украины

За нами "Красная стена"

Гимн, празднование голов, веселье на стадионе и на улицах... Болельщики сборной Уэльса неподражаемы, они действительно вдохновляют команду. Футболисты стали героями еще в квалификации, и на первом матче ЕВРО-2016 против Словакии им была обеспечена оглушительная поддержка. Трибуны сделали все, чтобы помочь своей сборной, и внесли большой вклад в ее успехи.

С другой стороны...

... потери в составе


С учетом короткой скамейки каждая потеря может обойтись дорого. Отсутствие Арона Рэмзи и Бена Дэвиса, скорее всего, скажется в полуфинале с Португалией. Из-за дисквалификации Дэвиса Коулмэну придется впервые на ЕВРО-2016 менять линию защиты. Рэмзи тоже важен - проделывает огромную работу и в организации атак, и в разрушении. Свести на нет их потерю - главная задача Коулмэна. И невероятно сложная.

Источник: uefa.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: